Все замечания исправят

Жителям Частодубравского сельского поселения пообещали убрать мусор до конца года и отремонтировать автопавильон, если специалисты сочтут, что это нужно.

В конце ноября в управление дорог и транспорта поступило обращение от жителей сельского поселения. На этой неделе пришёл ответ.

Жители сообщили в управление, что автопавильон на региональной автодороге «Частая Дубрава–Терновое-Товаро-Никольское-примыкание к автодороге «Орёл-Тамбов» в районе Новой Дубравы требует ремонта. Также в полосе отвода региональной автодороги «Боринское-Крутые Хутора-Частая Дубрава-примыкание к автодороге «Орёл-Тамбов» в Липецком районе нужно убрать мусор.

Вопрос в управлении рассмотрели и дали ответ. Так, по информации ОКУ «Дорожное агентство Липецкой области» (заказчик на выполнение дорожных работ на региональных автодорогах), подрядной организации ОГУП «Липецкдоравтоцентр» выписано предписание выполнить работы по уборке мусора на указанном участке автодороги до конца текущего года.

По вопросу ремонта автопавильона на указанный участок автодороги «Частая Дубрава–Терновое–Товаро-Никольское» будет осуществлён выезд специалиста подрядной организации ОГУП «Липецкдоравтоцентр». При обнаружении дефектов, автопавильон отремонтируют в первом квартале 2022 года.

Комментарии

Оставить комментарий

На улице Центральная в селе Подгорное завершена реконструкция памятника, воинам-жителям сел Подгорное и Хрущевка, погибшим в годы Великой Отечественной войны. На реализацию масштабного проекта из сельского бюджета было выделено более 600 тысяч рублей.

В Новодеревенском Центре культуры и досуга идет ремонт сцены и зрительного зала за счет средств сельского бюджета. Дизайнеры и строители постарались сделать их современными и яркими.

Все новости рубрики ЖКХ