Ремонт участков трассы в Липецком районе близок к завершению

Ещё два километра трассы «Липецк-Данков» в Липецком районе реконструирует ООО «Аркс-7».

Напомним, что участок трассы «Липецк–Данков» в районе Новой Деревни ведёт белорусская компания «ДСУ-1» город Рогачев». Работы на этом участке близятся к завершению – они выполнены почти на 90%.

ООО «Аркс-7» реконструирует участок трассы «Липецк-Данков», который проходит через Сухую Лубну. Задача здесь такая же: довести отрезок автодороги до норм второй технической категории. Работы в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» обойдутся в 187,5 млн рублей, сообщает управление дорог и транспорта.

Трасса «Липецк-Данков» соединяет областной центр с Данковом и Лебедянью, районами с развитым сельскохозяйственным и промышленным производством, а также является самой короткой дорогой от областного центра до федеральной трассы М4 «Дон». Автодорога несёт серьёзную транспортную нагрузку, которая, по оценкам специалистов, будет только расти. Реконструкция трассы поэтапно ведётся с 2013 года.

Источник: 
управление дорог и транспорта

Комментарии

Оставить комментарий

Ремонтная бригада Липецкого районного водоканала оперативно устранила порыв в селе Черёмушки.

Жители Липецкой области могут сами выбрать населенные пункты, которые подключат к мобильному интернету в будущем году.

Счета за отопление по нормативу жителям области за сентябрь не придут. Такое решение уже принято во всех муниципалитетах.

Все новости рубрики ЖКХ