«Причесали» траву на стадионе

На стадионе «Ильинский» Введенского сельского поселения проведены мероприятия по чистке, поднятию ворса и расчесыванию искусственного газона.

Торжественное открытие стадиона состоялось в 2018 году, строительство обошлось в 22 миллиона рублей – по 10 миллионов было выделено из областного и муниципального бюджетов плюс два миллиона привлеченных средств.

Имитирующее газон покрытие на футбольном поле представляет собой искусственную траву из полипропиленового ворсового волокна, которая закреплена на основе и покрыта латексом. Синтетическое, как и органическое покрытие, требует ухода. Благодаря профилактическим процедурам значительно увеличивается срок эксплуатации искусственного газона и сохраняется внешний вид травяного покрытия и его игровые характеристики.

Как сообщили в Введенской сельской администрации, в следующем году планируются профилактические работы резинового покрытия на беговых дорожках стадиона «Ильинский» в селе Ильино.

Комментарии

Оставить комментарий

На улице Центральная в селе Подгорное завершена реконструкция памятника, воинам-жителям сел Подгорное и Хрущевка, погибшим в годы Великой Отечественной войны. На реализацию масштабного проекта из сельского бюджета было выделено более 600 тысяч рублей.

В Новодеревенском Центре культуры и досуга идет ремонт сцены и зрительного зала за счет средств сельского бюджета. Дизайнеры и строители постарались сделать их современными и яркими.

Все новости рубрики ЖКХ