Петуньи и бархотки украсили Липецкий район

Территорию Кузьмино-Отвержского сельского поселения украсили петуньи и бархотки.

Первыми рассаду в администрации сельсовета получили представители учреждений, расположенных на территории сельского поселения. После чего приступили к высадке в рамках работ по благоустройству поселения.

Работники администрации сельского поселения высадили петуньи и бархотки на территории памятников воинам-землякам, погибших в годы Великой Отечественной войны. Также цветы были посажены на общественных территориях улицы Вокзальной в Копцевых Хуторах. Кроме этого, на улицах Вокзальная и Шахтерская в Копцевых Хуторах были посажены молодые деревья разных видов.

Содействие в приобретении саженцев оказал член Общественного Совета Кузьмино-Отвержского сельского поселения Сергей Поляков. Администрация сельского поселения благодарит его за помощь в благоустройстве территорий поселения и активную жизненную позицию.

Комментарии

Оставить комментарий

Административная комиссия района поинтересовалась, как соблюдают правила в сфере благоустройства жители и хозяйствующие субъекты на территории Кузьмино-Отвержского сельского поселения.

Трудовой задор, мусороуборочный инвентарь и внушительная география порядка и чистоты – минувшая рабочая неделя завершилась в районе Единым санитарным днем.

Все новости рубрики ЖКХ