Новый "наряд" для дорог

В районе проходит ремонт дорожного покрытия. На данный момент работы ведутся в Боринском, Грязновском и Васильевском сельских поселениях.
Все работы идут согласно графика производства работ. Всего за 2022 год в Липецком районе будет выполнен ремонт 55,7 км автомобильных дорог на 127 улицах.

Так, в Васильевке дорожники завершили укладку 370 метров асфальта на дороге от федеральной трассы до центра села, а также на территории центральной площади.

- Благоустройство этого кусочка дороги стало важнейшим событием для селян, - рассказала глава сельского поселения Надежда Деева. – Он «выпал» из проекта реконструкции трассы «Боринское-Васильевка», которую делали в 2020 году, а это главная дорожная артерия села, ведущая к памятнику, магазину, почте, Дому культуры. Жители села обратились к главе района Давиду Валериевичу Тодуа за помощью в решении этого вопроса.

В этом году из районного бюджета выделены средства не только на асфальтирование кусочка дороги по маршруту автобуса, но и на отсыпку щебнем более 600 метров улицы Центральная. Мы благодарны главе района за помощь в решении жизненно важной проблемы.

Комментарии

Оставить комментарий

Рабочим персоналом администрации поселения производится полив молодых саженцев сосны, ивы, рябины, лиственницы, яблони, калины и спиреи, высаженных у пруда по улице Ленина в селе Косыревка.

На детской площадке по улице Центральная в селе Подгорное проводятся ремонтные работы.

Комиссия района принимает у подрядчиков дороги после ремонта в рамках муниципальной программы «Обеспечение населения Липецкого района качественной инфраструктурой и услугами ЖКХ в 2014-2024 годах».

Все новости рубрики ЖКХ