Дополнительные средства на ремонт

На ремонт автомобильной дороги на улице Титова в селе Вербилово дополнительно выделено более 6,6 млн рублей из областного бюджета и более 1 млн рублей из средств района.

Ширина – 6 метров, протяженность 1250 метров. Компания «Вектор», с которой по итогам тендера заключен контракт, до 20 октября должна выполнить снятие деформированных асфальтобетонных покрытий с проезжей части, планировку площадей, устройство подстилающих и выравнивающих слоев оснований из щебня, дорожного покрытия толщиной из горячих асфальтобетонных смесей мелкозернистого типа. Кроме того, дорожники благоустроят посадочную площадку и место под остановочный павильон, установят дорожные знаки на металлических стойках, нанесут на дорожное покрытие линии горизонтальной дорожной разметки краской со световозвращающими элементами.

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news

Комментарии

Оставить комментарий

Строительство и ремонт части дорог в нашем районе финансируется за счет Дорожного фонда. Сколько средств направлено в дорожное хозяйство в 2022 году? Об этом в беседе с председателем комитета финансов администрации Липецкого района Екатериной Миловановой.

Определен исполнитель на оказание услуг по обращению с животными без владельцев на территории района.

Завершено строительство пешеходной дорожки длиной 638 метров шириной полтора метра на улице Центральная в селе Подгорное, которая обошлась сельскому бюджету почти в 3 млн рублей.

На улице Молодежной в селе Хрущевка ведутся работы по обновлению оборудования на детской площадке.

В селе Троицкое подходит к завершению первый этап строительства многофункциональной спортивной площадки.

Все новости рубрики ЖКХ