Административная комиссия оштрафовала и предупредила

На заседании районной административной комиссии рассмотрено 14 протоколов.

Как сообщила ответственный секретарь Олеся Киншакова, за несанкционированное размещение информации на элементах благоустройства предупреждены владельцы торговых точек из сел Кузьминские Отвержки и Боринское.

За выгул собак без поводка и намордника наложен штраф на трех хозяев животных из села Боринское и Ясной Поляны, а пятерым жителям из сел Большая Кузьминка, Новодмитриевка, Крутогорье, Сырское вынесено предупреждение за аналогичное нарушение.

Предупреждена за торговлю в неустановленном месте и без разрешительных документов жительница села Ситовка, а за складирование стройматериалов на территории общего пользования – житель села Большая Кузьминка.

За ненадлежащее содержание фасадов торговых объектов оштрафованы предприниматели из сел Кузьминские Отвержки и Боринское.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Рабочим персоналом администрации поселения производится полив молодых саженцев сосны, ивы, рябины, лиственницы, яблони, калины и спиреи, высаженных у пруда по улице Ленина в селе Косыревка.

В районе проходит ремонт дорожного покрытия. На данный момент работы ведутся в Боринском, Грязновском и Васильевском сельских поселениях.
Все работы идут согласно графика производства работ. Всего за 2022 год в Липецком районе будет выполнен ремонт 55,7 км автомобильных дорог на 127 улицах.

На детской площадке по улице Центральная в селе Подгорное проводятся ремонтные работы.

Комиссия района принимает у подрядчиков дороги после ремонта в рамках муниципальной программы «Обеспечение населения Липецкого района качественной инфраструктурой и услугами ЖКХ в 2014-2024 годах».

Все новости рубрики ЖКХ