Защита интересов регионов

Еще 12 региональных отделений партии возглавили руководители субъектов.

Теперь таких отделений стало 38, среди которых и липецкое отделение во главе с Игорем Артамоновым. Все знают, что необходимо их регионам и будут активно продвигать свои требования по партийной линии

В результате повысится внимание федерального центра даже к самым отдаленным территориям

На съезде партии власти президент Владимир Путин напомнил, что партия должна объединять усилия федерального центра и регионов для решения общих задач

Комментарии

Оставить комментарий

24 мая на ежегодном Деловом форуме «Качественная пресса и перспективы ее развития» выступила Мария Захарова, директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ. Она ответила на вопросы участников о месте России в информационной войне и уходе качественных СМИ с медиарынка.

Это значимое мероприятие для медийного сообщества, профессиональная площадка для обсуждения актуальных проблем отрасли, диалога между представителями СМИ и структурами власти, дискуссий, изучения и обмена успешным практическим опытом.

Стартовал отбор правообладателей на программу компенсации 50% стоимости покупки отечественного программного обеспечения для малого и среднего бизнеса за счет федерального бюджета.

Все новости рубрики В стране и мире