Стартовал отбор правообладателей на программу компенсации 50% стоимости покупки отечественного программного обеспечения

Стартовал отбор правообладателей на программу компенсации 50% стоимости покупки отечественного программного обеспечения для малого и среднего бизнеса за счет федерального бюджета.

Программа реализуется в рамках федерального проекта "Цифровые технологии" национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации".

Ключевые требования к программному обеспечению:

• включено в реестр отечественного ПО;

• использование ПО осуществляется посредством облачной инфраструктуры;

• ПО направлено на повышение производительности и оптимизацию бизнес-процессов предприятий;

• ПО не направлено на автоматизацию бухгалтерского учета или решение задач в области информационной безопасности.

Отбор продлится до 31 августа 2022 г. Заявки на участие в отборе регистрируются в рабочие дни с 10.00 (мск) по 19.00 (мск) через портал госуслуг.

Подробнее об условиях участия https://рфрит.рф/priniat_uchastie_v_otbore_msp.

Комментарии

Оставить комментарий

Проект «Арктический вызов» по привлечению, отбору и оценке кадров для управленческих команд Арктической зоны вошел в топ-100 форума «Сильные идеи для нового времени», организаторами которого являются Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Фонд Росконгресс.

24 мая на ежегодном Деловом форуме «Качественная пресса и перспективы ее развития» выступила Мария Захарова, директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ. Она ответила на вопросы участников о месте России в информационной войне и уходе качественных СМИ с медиарынка.

Это значимое мероприятие для медийного сообщества, профессиональная площадка для обсуждения актуальных проблем отрасли, диалога между представителями СМИ и структурами власти, дискуссий, изучения и обмена успешным практическим опытом.

Все новости рубрики В стране и мире