Программа для народа

«Народной программа» - это более 2 миллионов предложений, собранных от жителей страны по улучшению жизни во всех регионах. Они принимались на специально созданном сайте и офлайн.

Основная задача - сделать все для выполнения Народной программы. На это должна быть нацелена работа партийных отделений, фракций в заксобраниях, в Госдуме. Стратегическая задача и опора государства - большая крепкая семья. Расширение мер поддержки для семей с детьми станет ключевым направлением в работе партии, - отметил спикер горсовета Александр Афанасьев, участник XX съезда партии власти.

«Народная программа» уже реализуется. Заложены средства в бюджет, определены конкретные сроки. Кроме того, партия теперь ежегодно будет отчитываться перед жителями страны о том, что удалось сделать

Комментарии

Оставить комментарий

24 мая на ежегодном Деловом форуме «Качественная пресса и перспективы ее развития» выступила Мария Захарова, директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ. Она ответила на вопросы участников о месте России в информационной войне и уходе качественных СМИ с медиарынка.

Это значимое мероприятие для медийного сообщества, профессиональная площадка для обсуждения актуальных проблем отрасли, диалога между представителями СМИ и структурами власти, дискуссий, изучения и обмена успешным практическим опытом.

Стартовал отбор правообладателей на программу компенсации 50% стоимости покупки отечественного программного обеспечения для малого и среднего бизнеса за счет федерального бюджета.

Все новости рубрики В стране и мире