Вторые места допризывников Липецкого района

Сборная района выступила в областном этапе спартакиады допризывной молодежи. Грандиозного успеха не случилось, но отдельные положительные моменты есть.

Соревнования проходили с 26 по 28 апреля на базе ОБ ППС УМВД РФ по городу Липецку и СК «Липецкий металлург». Это был 37-ой летний этап спартакиады молодежи России допризывного возраста среди учащихся образовательных организаций Липецкой области.

В финале спартакиады принимали участие команды-победители городских округов и муниципальных районов области. В команду Липецкого района вошли ученики школ сел Сырское, Троицкое, Частая Дубрава, Кузьминские Отвержки и Ильино, гимназии села Боринское

Соревнования проводили среди юношей допризывного возраста, они включали испытания в личном и командном зачёте. В личном зачёте ребята выполнили прыжки в длину с разбега, прыжки в длину с места, подтягивания из виса на высокой перекладине, метание гранаты, бег 100 метров, разборку-сборку АКМ, поднимание туловища из положения лежа. В командном зачёте была строевая подготовка, бег 100 м, прыжки в длину с места, прыжки в длину с разбега, разборка и сборка АКМ, марш-бросок, подтягивания из виса на высокой перекладине, метание гранаты, преодоление полосы препятствий, поднимание туловища из положения лежа.

В личном зачёте в подтягивании из виса на высокой перекладине второе место занял юнармеец отряда «Русичи» школы села Кузьминские Отвержки Артём Ульянов. В командном зачёте в этом виде испытаний команда района также заняла второе место.

По итогам общекомандного зачёта победителями и призерами стали:

1 место – Правобережный округ, кадетский корпус школы №14 города Липецка;

2 место – Добринский муниципальный район;

3 место – Данковский муниципальный район.

Комментарии

Оставить комментарий

Ученики школы села Сенцово Игорь Лоськов и Алина Якушова заняли первые места в своих весовых категориях на Первенстве и Чемпионате Липецкой области по кудо.

Двукратный победитель кубка мира по пауэрлифтингу и двукратный рекордсмен мира по пауэрлифтингу Владислав Комаров проведет на «Мусаткином дворе» показательное выступление перед тем, как установить рекорд России.

Юнармеец школы села Сырское Матвей Мордовкин взял «два серебра» на чемпионате Евразии GI + No-GI 2022

Липецкий мини-футбольный клуб ЛКС в ответном домашнем поединке 1/2 финала Высшей лиги, который состоялся в спортивно-оздоровительном комплексе «Атлант», выиграл в дополнительное время у МФК «Ростов» со счетом 5:2 и вышел в финал по итогам двух встреч. Первый матч в Ростове-на-Дону завершился вничью 2:2.

Все новости рубрики Спорт