Надежда - на девушек

Областная спартакиада учащихся 2021–2022 учебного года продолжилась на баскетбольных площадках. Состоялись региональные соревнования по баскетболу среди юношей.

После промаха в мини-футболе от спортсменов района ждали реванша в баскетболе. Но игра у ребят не задалась. Хотя и это пока не повод для пессимистичных прогнозов.

Как сообщили в районном Центре дополнительного образования, наши ребята играли в группе «В» среди сельских команд. Играли по подгруппам. За выход из подгруппы, в которой играла сборная Липецкого района, боролись команды из Елецкого и Долгоруковского районов. Обе встречи ребята проиграли, хотя, по замечанию методиста ЦДО Александра Струкова, шанс на победу был, но игра не задалась с самого начала. Напомним, в сборной района играли победители районного этапа: 7 человек из Сырского, два – из Ильино и один – из Частой Дубравы.

- Говорить о том, что мы потеряли очки, пока рано. Впереди аналогичные соревнования у девушек. По условиям спартакиады в зачёт идут баллы одной из команд. Надеемся на удачное выступление наших спортсменок, - рассказал Александр Струков.

Отметим, что районные соревнования по баскетболу среди девушек запланированы на 30 ноября, региональные – на 14 декабря.

Источник: 
Центр дополнительного образования Липецкого района

Комментарии

Оставить комментарий

Николай Грачев не успел на соревнования в номинации, в которой хотел выступить, - и установил мировой рекорд в номинации, к которой не готовился.

В минувшую субботу в спорткомплексе «Атлант» состоялся чемпионат Липецкого района по настольному теннису.

Все новости рубрики Спорт