Уголовное дело об убийстве после застолья

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан знакомый убитого жителя села Хрущёвка.

Уголовное дело возбудил следственный отдел по Левобережному округу Липецка СУ СК России по Липецкой области.

По данным следствия, вечером 2 октября 2021 года в частном доме по улице Пролетарская в селе Хрущёвка обнаружено тело 26-летнего местного жителя с ножевым ранением. При осмотре места происшествия получены доказательства причастности к смерти потерпевшего его 30-летнего знакомого. В настоящее время он задержан и решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 2 октября подозреваемый с потерпевшим в компании знакомых распивали спиртные напитки. После застолья между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошёл конфликт, в ходе которого подозреваемый причинил оппоненту ножевое ранение. В результате острой кровопотери потерпевший скончался.

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам расследования действиям подозреваемого будет дана окончательная юридическая оценка, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области.

Источник: 
СУ СК России по Липецкой области

Комментарии

Оставить комментарий

Комиссия Липецкого УФАС России рассмотрела жалобу ООО «РУСАГРО» на действия Липецкого районного водоканала при проведении запроса котировок в электронной форме на поставку спецтехники.

Приговором Липецкого районного суда мужчина признан виновным в незаконном производстве наркотических средств и не только.

В схему территориального охотустройства внесут изменения в связи с образованием новых охотничьих угодий. Одно из них – в Липецком районе.

1 октября стартовал осенний призыв. Начала работать медицинская призывная комиссия. Юноши района получают повестки с указанием явиться в военкомат.

Все новости рубрики Силовой блок