Участвовали в акции, узнавали о долгах

В регионе состоялась акция «Узнай о своих правах. Узнай о своих долгах», в том числе и в Липецкую районе.

Информационную акцию работники управления федеральной службы судебных приставов по региону провели в помещении МФЦ и Центре занятости.

В рамках акции, как сообщает пресс-служба УФССП России по Липецкой области, судебные приставы оказали консультативную и практическую помощь гражданам по вопросам:

- меры поддержки сторон исполнительного производства;

- информационная безопасность;

- получение информации о наличии задолженности и своевременного её погашения с помощью электронного ресурса ФССП России «Банк данных исполнительных производств», личного кабинета на портале Госуслуг;

- работа с электронными сервисами ФССП России: «Интернет-приемная», «Запись на личный прием».

- Ключевым электронным сервисом остаётся сервис «Банк данных исполнительных производств», расположенный на официальном интернет-сайте управления, - отметили в ведомстве.

Он позволяет не только проверить наличие задолженности, но и оплатить ее через Интернет, не отходя от компьютера. Кроме этого, для удобства на сайте управления функционирует сервис «Интернет-приемная», разработанный для осуществления обратной связи с населением. Сервис позволяет сэкономить время и дает возможность решить имеющиеся вопросы без личного посещения отделения судебных приставов.

- Если гражданин зарегистрирован на Едином портале государственных услуг – наличие долгов будет отображаться во вкладке «Судебная задолженность», - отметили в управлении.

Комментарии

Оставить комментарий

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Управление Росреестра по Липецкой области проводит работу по выявлению и исправлению реестровых ошибок в описании местоположения границ земельных участков.

Заявления на получение лицензии Россельхознадзора в сфере ветеринарной фармацевтики принимаются только в электронной форме.

Завершена весенняя охота на боровую и водоплавающую дичь, ворону серую. Но мероприятия по охране объектов животного мира продолжаются.

С 1 января 2022 года от уплаты НДС освобождаются услуги общественного питания в ресторанах, кафе, столовых и иных аналогичных объектах, а также их выездное обслуживание.

Все новости рубрики Силовой блок