Судебные приставы возобновили личный прием граждан

Управление Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области сообщает о возобновлении личного приема граждан.

Прием граждан и представителей организаций в УФССП России по Липецкой области осуществляется исключительно в единой зоне приема граждан и представителей организаций без посещения подразделений судебных приставов.

В управлении функционирует единая зона приема граждан и представителей организаций, созданная на базе подразделений судебных приставов и аппарата управления, расположенных в одном административном здании. Для осуществления приема граждан обеспечено 9 рабочих мест (окон).

Дежурные сотрудники ведут прием граждан и представителей организаций ежедневно в течение всего рабочего дня с 9-00 до 18-00.

Запись на прием рекомендована посредством сервиса «Электронная очередь записи на личный прием», благодаря которому прием обратившихся граждан и представителей организаций осуществляется в определенное время.

- В настоящее время сервис работает и осуществить запись возможно, посетив официальный сайт управления (r48.fssp.gov.ru) в разделе «Обращения» – «Личный прием граждан» – «Запись на личный прием». При этом заявителю необходимо быть зарегистрированным на сайте государственных услуг, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что в связи с большим количеством желающих посетить подразделения управления, запись на прием посредством сервиса открыта на все рабочие дни и рабочее время недели. Граждане, не имеющие возможности записаться через данный сервис, могут записаться по телефону группы телефонного обслуживания: 36-89-97.

Также зона приема граждан и представителей организаций размещена на 1-м этаже ОМФЦ по адресу: г. Липецк, площадь Победы, д.6А. По указанному адресу сотрудники структурных подразделений судебных приставов управления по вторникам и четвергам с 10-00 до 17-00 оказывают консультативную помощь.

Согласно мероприятиям, связанным с недопущением распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), прием посетителей в здании управления должен осуществляться с соблюдением мер защиты сотрудников и посетителей (наличие индивидуальных средств защиты, соблюдение социальной дистанции).

Источник: 
управление федеральной службы судебных приставов по Липецкой области

Комментарии

Оставить комментарий

По данным спецслужбы, задержаны мужчина и две женщины, «входящие в состав диверсионно-разведывательной группы, созданной организацией «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) под патронажем Службы безопасности Украины».

Около 23 тысяч проверок соблюдения законодательства в сфере оборота оружия провели сотрудники Росгвардии в Липецкой области в первом полугодии 2022 года.

12-часовая смена, ночные дежурства, экстренные вызовы в любое время суток, непредсказуемые ситуации на дорогах – в работе инспекторов ДПС минусы даже не пунктирной, а сплошной линией, уходящей вдаль.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Все новости рубрики Силовой блок