Следите за реквизитами

Заполняйте реквизиты при оплате задолженности у судебных приставов правильно, иначе деньги будут учтены на счёте невыясненных поступлений.

С 1 января вступил в силу Приказ от 23.06.2020 №119н «Об утверждении порядка санкционирования операций со средствами, поступающими во временное распоряжение получателей средств федерального бюджета».

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Липецкой области, при осуществлении платежей для дальнейшего зачисления денежных средств на депозитный счёт подразделения судебных приставов в рамках исполнительного производства необходимо в поле 22 «Код» платежного поручения указывать либо код нормативного акта (0001) либо двадцатизначный уникальный идентификатор начислений. В противном случае без указания вышеуказанных реквизитов денежные средства будут учтены на счёте невыясненных поступлений УФК по Липецкой области.

- В соответствии с п. 55 Порядка казначейского обслуживания от 14.05.2020 №21н невыясненные поступления подлежат уточнению в течение 10 рабочих дней со дня их поступления на казначейский счёт, - отметили в ведомстве.

Источник: 
УФССП России по Липецкой области

Комментарии

Оставить комментарий

Самая массовая общественная организация страны – Оборонная организация ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ-РОСТО-ДОСААФ России.

Подведены итоги осеннего призыва 2021 года, который, напомним, завершился 31 декабря. В Липецком районе он прошел в штатном режиме, без сбоев и осечек.

Сегодня в управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области состоится «горячая линия» по вопросам противодействия коррупции.

Все новости рубрики Силовой блок