Штрафы ГИБДД оплатил после ареста авто

Работники Липецкого районного отделения судебных приставов УФССП России по Липецкой области взыскали задолженность, наложив арест на автомобиль.

На исполнении судебных приставов находилось 67 исполнительных производств о взыскании с гражданина А. задолженности на общую сумму 47 тысяч рублей в пользу ГИБДД.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Липецкой области, в ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем был наложен арест на принадлежащий должнику автомобиль «Audi A4». Не дожидаясь дальнейшей реализации арестованного имущества, на следующий день мужчина погасил задолженность в полном объёме.

- Чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера из-за неуплаты долга, рекомендуем пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте управления. Здесь можно получить информацию о наличии задолженности, а также её оплаты в онлайн-режиме, - отметили в ведомстве.

Источник: 
УФССП России по Липецкой области

Комментарии

Оставить комментарий

По данным спецслужбы, задержаны мужчина и две женщины, «входящие в состав диверсионно-разведывательной группы, созданной организацией «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) под патронажем Службы безопасности Украины».

Около 23 тысяч проверок соблюдения законодательства в сфере оборота оружия провели сотрудники Росгвардии в Липецкой области в первом полугодии 2022 года.

12-часовая смена, ночные дежурства, экстренные вызовы в любое время суток, непредсказуемые ситуации на дорогах – в работе инспекторов ДПС минусы даже не пунктирной, а сплошной линией, уходящей вдаль.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Все новости рубрики Силовой блок