Ревнивца, убившего сожителя бывшей супруги в Липецком районе, взяли под стражу

По ходатайству следователя судом подозреваемому в убийстве директора цирка «Молодые сердца» в селе Косырёвка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина подозревается в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области, в настоящее время проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям фигуранта будет дана окончательная юридическая оценка.

Установлено, что фигурант ранее судим за причинение тяжкого вреда и разбой, а также находился в федеральном розыске за подделку документов.

Труп 66-летнего Владимира Гапонова с признаками насильственной смерти был обнаружен в частном доме в субботу, 25 декабря.

Источник: 
СУ СК России по Липецкой области

Комментарии

Оставить комментарий

Самая массовая общественная организация страны – Оборонная организация ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ-РОСТО-ДОСААФ России.

Подведены итоги осеннего призыва 2021 года, который, напомним, завершился 31 декабря. В Липецком районе он прошел в штатном режиме, без сбоев и осечек.

Сегодня в управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области состоится «горячая линия» по вопросам противодействия коррупции.

Все новости рубрики Силовой блок