Редкая техника поставлена на учёт в Липецком районе

Инженеры-инспекторы Гостехнадзора по Липецкому району поставили на учёт редкую (единственную в муниципалитете) технику – снегоболотоход.

«При работе с заявителем особое внимание уделяется безопасности эксплуатации техники и регулярному прохождению ТО», - отметили инспекторы.

Как подчеркнул государственный инженер-инспектор Гостехнадзора Павел Фролов, обязанность собственника - поставить машину на учет в установленные законом сроки.

- Собственник ответственно отнесся к этому вопросу, все сделал, как полагается, - отметил Павел Владимирович.

При этом он напомнил, что допуск к управлению такой техникой имеют только те лица, у которых есть удостоверение тракториста-машиниста с открытой категорией АI. У владельца техники оно есть.

- Конструктивные особенности «TINGER TR5» имеют незаурядные возможности. В первую очередь, он должен быть хорош для охоты, - отметил владелец снегоболотохода из села Троицкое.

Он рассказал, что аппарат оборудован двигателем внутреннего сгорания с жидкостным охлаждением, имеет независимую систему отопления салона. Помимо передвижения по бездорожью может преодолевать неглубокие водоемы и не только вброд.

Комментарии

Оставить комментарий

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Управление Росреестра по Липецкой области проводит работу по выявлению и исправлению реестровых ошибок в описании местоположения границ земельных участков.

Заявления на получение лицензии Россельхознадзора в сфере ветеринарной фармацевтики принимаются только в электронной форме.

Завершена весенняя охота на боровую и водоплавающую дичь, ворону серую. Но мероприятия по охране объектов животного мира продолжаются.

С 1 января 2022 года от уплаты НДС освобождаются услуги общественного питания в ресторанах, кафе, столовых и иных аналогичных объектах, а также их выездное обслуживание.

Все новости рубрики Силовой блок