Проведена проверка. Есть, что исправить

Управление по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов провело плановые выездные проверки охотпользователей.

Проверки проведены в рамках осуществления федерального государственного охотничьего контроля (надзора).

Как сообщили в управлении, основная цель проверок - проверка соблюдения юридическими лицами заключившими охотхозяйственные соглашения (охотпользователями) требований, установленных Федеральным законом «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и иными нормативными правовыми актами в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

По окончании проверок были оформлены акты проверки и выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Основные виды нарушений, выявленные во время проведения проверок, - нарушения Порядка выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, несоответствие проводимых биотехнических мероприятий с данными внутрихозяйственного охотустройства, не отражение основных сведений на информационных знаках (аншлагах) определяющих территорию охотничьих угодий.

Источник: 
отдел по охране и использованию объектов животного мира управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов

Комментарии

Оставить комментарий

По данным спецслужбы, задержаны мужчина и две женщины, «входящие в состав диверсионно-разведывательной группы, созданной организацией «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) под патронажем Службы безопасности Украины».

Около 23 тысяч проверок соблюдения законодательства в сфере оборота оружия провели сотрудники Росгвардии в Липецкой области в первом полугодии 2022 года.

12-часовая смена, ночные дежурства, экстренные вызовы в любое время суток, непредсказуемые ситуации на дорогах – в работе инспекторов ДПС минусы даже не пунктирной, а сплошной линией, уходящей вдаль.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Все новости рубрики Силовой блок