Проведена проверка. Есть, что исправить

Управление по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов провело плановые выездные проверки охотпользователей.

Проверки проведены в рамках осуществления федерального государственного охотничьего контроля (надзора).

Как сообщили в управлении, основная цель проверок - проверка соблюдения юридическими лицами заключившими охотхозяйственные соглашения (охотпользователями) требований, установленных Федеральным законом «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и иными нормативными правовыми актами в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

По окончании проверок были оформлены акты проверки и выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Основные виды нарушений, выявленные во время проведения проверок, - нарушения Порядка выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, несоответствие проводимых биотехнических мероприятий с данными внутрихозяйственного охотустройства, не отражение основных сведений на информационных знаках (аншлагах) определяющих территорию охотничьих угодий.

Источник: 
отдел по охране и использованию объектов животного мира управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов

Комментарии

Оставить комментарий

Административная комиссия района совместно с администрацией Косыревского сельского поселения провела рейд по населенным пунктам поселения.

Подписан приказ «О мерах по усилению охраны хвойных молодняков». Подписали его во вторник, 23 ноября, управление лесного хозяйства и УМВД России по Липецкой области.

На заседании районной административной комиссии рассмотрено шесть протоколов.

В конце прошлой недели в рамках Всероссийского дня правовой помощи детям в районе была развёрнута масштабная просветительская работа.

Сегодня полиция и прокуратура района, а также отдел по опеке и попечительству администрации муниципалитета проводят консультации и оказывают юридическую помощь бесплатно.

Все новости рубрики Силовой блок