Правила нарушать нельзя

Административная комиссия района совместно с администрацией Косыревского сельского поселения провела рейд по населенным пунктам поселения.

Как сообщила ответственный секретарь Олеся Киншакова, в ходе рейда выявлены факты складирования строительных материалов на прилегающих территориях к домовладениям по улицам Крайняя, переулку Розовый в селе Косыревка, улицам Пугачева, 70 лет Победы, Народной и Поселковой в Кулешовке.

По выявленным случаям возбуждены административные производства, по которым будет принято решение на очередном заседании административной комиссии. Штрафные санкции для физических лиц составляют от 500 рублей до 3 тысяч.

 

Комментарии

Оставить комментарий

По данным спецслужбы, задержаны мужчина и две женщины, «входящие в состав диверсионно-разведывательной группы, созданной организацией «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) под патронажем Службы безопасности Украины».

Около 23 тысяч проверок соблюдения законодательства в сфере оборота оружия провели сотрудники Росгвардии в Липецкой области в первом полугодии 2022 года.

12-часовая смена, ночные дежурства, экстренные вызовы в любое время суток, непредсказуемые ситуации на дорогах – в работе инспекторов ДПС минусы даже не пунктирной, а сплошной линией, уходящей вдаль.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Все новости рубрики Силовой блок