Пока предупредили

На заседании районной административной комиссии рассмотрено шесть протоколов.

Как сообщила ответственный секретарь Олеся Киншакова, на основании материалов проверки прокуратуры вынесено предупреждение должностным лицам администраций сельских поселений Лубновский, Кузьмино-Отвержский и Новодеревенский сельсоветов о необходимости устранения нарушений требований действующего законодательства в сфере содержания оборудования на детских игровых и спортивных площадках.

За выгул собаки без поводка предупрежден житель деревни Студеные Выселки, а домовладелец из села Большая Кузьминка – за хранение строительных материалов за пределами приусадебного участка. Жителя Ивово комиссия предупредила о необходимости выполнения предписания, выданного за нарушение складирования мусора на общественной территории.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Административная комиссия района совместно с администрацией Косыревского сельского поселения провела рейд по населенным пунктам поселения.

Подписан приказ «О мерах по усилению охраны хвойных молодняков». Подписали его во вторник, 23 ноября, управление лесного хозяйства и УМВД России по Липецкой области.

В конце прошлой недели в рамках Всероссийского дня правовой помощи детям в районе была развёрнута масштабная просветительская работа.

Сегодня полиция и прокуратура района, а также отдел по опеке и попечительству администрации муниципалитета проводят консультации и оказывают юридическую помощь бесплатно.

Все новости рубрики Силовой блок