Пока предупредили

На заседании районной административной комиссии рассмотрено шесть протоколов.

Как сообщила ответственный секретарь Олеся Киншакова, на основании материалов проверки прокуратуры вынесено предупреждение должностным лицам администраций сельских поселений Лубновский, Кузьмино-Отвержский и Новодеревенский сельсоветов о необходимости устранения нарушений требований действующего законодательства в сфере содержания оборудования на детских игровых и спортивных площадках.

За выгул собаки без поводка предупрежден житель деревни Студеные Выселки, а домовладелец из села Большая Кузьминка – за хранение строительных материалов за пределами приусадебного участка. Жителя Ивово комиссия предупредила о необходимости выполнения предписания, выданного за нарушение складирования мусора на общественной территории.

 

Комментарии

Оставить комментарий

По данным спецслужбы, задержаны мужчина и две женщины, «входящие в состав диверсионно-разведывательной группы, созданной организацией «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) под патронажем Службы безопасности Украины».

Около 23 тысяч проверок соблюдения законодательства в сфере оборота оружия провели сотрудники Росгвардии в Липецкой области в первом полугодии 2022 года.

12-часовая смена, ночные дежурства, экстренные вызовы в любое время суток, непредсказуемые ситуации на дорогах – в работе инспекторов ДПС минусы даже не пунктирной, а сплошной линией, уходящей вдаль.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Все новости рубрики Силовой блок