Охотнадзор ведёт охранную работу

Завершена весенняя охота на боровую и водоплавающую дичь, ворону серую. Но мероприятия по охране объектов животного мира продолжаются.

Проводят их специалисты управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов совместно с подведомственным учреждением «Охотничьи и водные биоресурсы».

Как сообщает пресс-служба управления, мероприятия по охране объектов животного мира и водных биологических ресурсов проводят на охотничьих угодьях, а также на особо охраняемых природных территориях регионального значения. Для усиления охраны, профилактики соблюдения действующих Правил охоты и пресечения фактов браконьерства должностные лица осуществляют свою деятельность и в праздничные дни: с 7 по 10 мая. Отмечено, что также они несли дежурство с 1 по 3 мая.

Комментарии

Оставить комментарий

Управление Росреестра по Липецкой области проводит работу по выявлению и исправлению реестровых ошибок в описании местоположения границ земельных участков.

Заявления на получение лицензии Россельхознадзора в сфере ветеринарной фармацевтики принимаются только в электронной форме.

С 1 января 2022 года от уплаты НДС освобождаются услуги общественного питания в ресторанах, кафе, столовых и иных аналогичных объектах, а также их выездное обслуживание.

Все новости рубрики Силовой блок