Незнание правил не освобождает от наказания

Жительница Новой Деревни подвергнута штрафным санкциям за нарушение тишины и покоя в ночное время.

На заседании районной административной комиссии рассмотрено девять протоколов.

Как сообщила ответственный секретарь Олеся Киншакова, кроме жительницы Новой Деревни за хранение строительных материалов за пределами приусадебного участка оштрафованы два жителя села Пады, шесть домовладельцев из сел Пады и Елецкое предупреждены за аналогичное нарушение.

Комментарии

Оставить комментарий

По данным спецслужбы, задержаны мужчина и две женщины, «входящие в состав диверсионно-разведывательной группы, созданной организацией «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) под патронажем Службы безопасности Украины».

Около 23 тысяч проверок соблюдения законодательства в сфере оборота оружия провели сотрудники Росгвардии в Липецкой области в первом полугодии 2022 года.

12-часовая смена, ночные дежурства, экстренные вызовы в любое время суток, непредсказуемые ситуации на дорогах – в работе инспекторов ДПС минусы даже не пунктирной, а сплошной линией, уходящей вдаль.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Все новости рубрики Силовой блок