Наказали за нарушения

На заседании районной административной комиссии рассмотрено девять протоколов.

Как сообщила ответственный секретарь комиссии Олеся Киншакова, за нарушение требований по содержанию домашних животных жителю села Хрущевка вынесено предупреждение. За аналогичное нарушение оштрафованы двое жителей села Косыревка, владельцы собак из Копцевых Хуторов, Варваро-Борок, Тюшевки. 

Комиссия приняла решение предупредить управляющую компанию «Эксперт», обслуживающую многоэтажный дом в селе Боринское, за непринятие мер по очистке кровель, карнизов, водостоков от снега, наледи и сосулек. 

Вынесено предупреждение двум рыбакам из сел Троицкое и Боринское, нарушивших постановление о запрете выхода на водоемы в период таяния льда.

Комментарии

Оставить комментарий

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Управление Росреестра по Липецкой области проводит работу по выявлению и исправлению реестровых ошибок в описании местоположения границ земельных участков.

Заявления на получение лицензии Россельхознадзора в сфере ветеринарной фармацевтики принимаются только в электронной форме.

Завершена весенняя охота на боровую и водоплавающую дичь, ворону серую. Но мероприятия по охране объектов животного мира продолжаются.

С 1 января 2022 года от уплаты НДС освобождаются услуги общественного питания в ресторанах, кафе, столовых и иных аналогичных объектах, а также их выездное обслуживание.

Все новости рубрики Силовой блок