«Горячая линия» по противодействию коррупции

Завтра, 14 декабря, в управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области состоится «горячая линия» по противодействию коррупции.

«Горячая линия» будет организована с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Липецкой области, в рамках проведения мероприятия граждане смогут обратиться к заместителю начальника отделения собственной безопасности управления по интересующим вопросам, относящимся к теме антикоррупционного законодательства, по телефону: 36-89-33.

По указанному номеру телефона можно будет обратиться для:

- сообщения о противоправных действиях сотрудников Службы (злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, коммерческий подкуп и т.д.);

- разъяснения положений Федерального закона от 25 декабря 2008г. №273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Источник: 
управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области

Комментарии

Оставить комментарий

По данным спецслужбы, задержаны мужчина и две женщины, «входящие в состав диверсионно-разведывательной группы, созданной организацией «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) под патронажем Службы безопасности Украины».

Около 23 тысяч проверок соблюдения законодательства в сфере оборота оружия провели сотрудники Росгвардии в Липецкой области в первом полугодии 2022 года.

12-часовая смена, ночные дежурства, экстренные вызовы в любое время суток, непредсказуемые ситуации на дорогах – в работе инспекторов ДПС минусы даже не пунктирной, а сплошной линией, уходящей вдаль.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Все новости рубрики Силовой блок