Эвакуация не учебная. Пришло письмо с угрозой

Сегодня срочно были эвакуированы работники и посетители Липецкого районного суда.

По предварительным данным, на электронную почту поступило письмо с сообщением, что здание заминировано.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, к зданию направлены экстренные службы. Им предстоит проверить, есть ли взрывоопасные предметы в суде.

Отметим, также эвакуированы Октябрьский, Советский и Правобережный суды Липецка. Вчера в областном центре эвакуировали здания областного и арбитражного судов. На электронную почту неизвестные также прислали письма, что здания заминированы.

- Вчера тревога оказалась ложной, силовики не нашли опасных предметов. Будем надеяться, что и сегодня будет также, - отметили в ведомстве.

Комментарии

Оставить комментарий

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Управление Росреестра по Липецкой области проводит работу по выявлению и исправлению реестровых ошибок в описании местоположения границ земельных участков.

Заявления на получение лицензии Россельхознадзора в сфере ветеринарной фармацевтики принимаются только в электронной форме.

Завершена весенняя охота на боровую и водоплавающую дичь, ворону серую. Но мероприятия по охране объектов животного мира продолжаются.

С 1 января 2022 года от уплаты НДС освобождаются услуги общественного питания в ресторанах, кафе, столовых и иных аналогичных объектах, а также их выездное обслуживание.

Все новости рубрики Силовой блок