253 штрафа оплатил любитель быстрой езды

В Липецком районном отделении судебных приставов УФССП России по Липецкой области арестовали автомобиль мужчины, систематически нарушающего ПДД.

После этого он оплатил 253 административных штрафа ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Липецкой области, в Липецком районном отделении судебных приставов на исполнении находилось 253 исполнительных производства о взыскании с гражданина задолженности на общую сумму 203 тысячи рублей в пользу ГИБДД.

В добровольном порядке оплатить задолженность он не спешил. В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель наложил арест на принадлежащий должнику автомобиль «Лада Приора». Мера принудительного характера возымела своё действие: не дожидаясь дальнейшей реализации арестованного имущества, на следующий день мужчина погасил задолженность в полном объеме.

- Чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера из-за неуплаты долга, рекомендуем гражданам пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте управления для получения информации о наличии задолженности, а также её оплаты в онлайн-режиме, - отметили в ведомстве.

Источник: 
управление федеральной службы судебных приставов по Липецкой области

Комментарии

Оставить комментарий

По данным спецслужбы, задержаны мужчина и две женщины, «входящие в состав диверсионно-разведывательной группы, созданной организацией «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) под патронажем Службы безопасности Украины».

Около 23 тысяч проверок соблюдения законодательства в сфере оборота оружия провели сотрудники Росгвардии в Липецкой области в первом полугодии 2022 года.

12-часовая смена, ночные дежурства, экстренные вызовы в любое время суток, непредсказуемые ситуации на дорогах – в работе инспекторов ДПС минусы даже не пунктирной, а сплошной линией, уходящей вдаль.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии напоминают, что на территории Липецкой области действует программа, предусматривающая денежную компенсацию за добровольно сданное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы.

Все новости рубрики Силовой блок