Новости рубрики «Силовой блок»

Управление Росреестра по Липецкой области проводит работу по выявлению и исправлению реестровых ошибок в описании местоположения границ земельных участков.

Заявления на получение лицензии Россельхознадзора в сфере ветеринарной фармацевтики принимаются только в электронной форме.

Завершена весенняя охота на боровую и водоплавающую дичь, ворону серую. Но мероприятия по охране объектов животного мира продолжаются.

С 1 января 2022 года от уплаты НДС освобождаются услуги общественного питания в ресторанах, кафе, столовых и иных аналогичных объектах, а также их выездное обслуживание.

В течение двух месяцев по решению суда должна быть снесена свиноферма в Сухой Лубне. Таково очередное судебное решение по поводу данного объекта.

На заседании районной административной комиссии рассмотрено девять протоколов.

Граждане, попавшие в трудную жизненную ситуацию, имеют право на отсрочку или рассрочку исполнения исполнительного документа судебных приставов.

На прошлой неделе в Липецком районе управление ФСБ Липецкой области в рамках планового командно-штабного учения «Метель-2022» отработало действия по предотвращению теракта.

Страницы