Победил в акции «Физкультура и спорт – альтернатива пагубным привычкам»

Ученик четвертого класса школы №1 имени М.М. Пришвина в Ельце Артем Овсянников рассказал о любви к дзюдо и победил во Всероссийской акции «Физкультура и спорт – альтернатива пагубным привычкам».

Он стал лучшим в номинации «Мой любимый вид спорта».

Победу ему принес ролик о дзюдо, которым он занимается с трех лет. Юный спортсмен рассказал о своих тренерах, об участии в соревнованиях, а также о победах, достижениях и планах. «Я буду много тренироваться, и сделаю все, чтобы быть первым и получить черный пояс», – делится Артем в своем ролике.

 

Всероссийская акция «Физическая культура и спорт – альтернатива пагубным привычкам» призвана сформировать навыки здорового образа жизни у детей, подростков и молодежи, приобщить их к регулярным занятиям физической культурой и спортом. «Спорт и массовая физическая культура определяют становление молодого поколения и формируют здоровье нации. Массовость – основа всех наших спортивных достижений. В Липецкой области жители любого возраста могут выбрать вид спорта по своему желанию», – подчеркивает губернатор Игорь Артамонов.

Источник: 
источник: липецкаяобласть.рф

Комментарии

Оставить комментарий

Подведены итоги служебной деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы за 9 месяцев 2022 года в Управлении Росгвардии по Липецкой области.

Липецкая региональная общественная организация инвалидов «Школа Мастеров» и региональное отделение Молодёжки ОНФ объявляют о старте патриотической благотворительной акции «Вязальный батальон».

Липецкая область вошла в число регионов, которым в рамках федеральной программы «Стимул» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году выделяется дополнительное финансирование с учетом опережающего выполнения мероприятий нацпроекта.

Школьный этап олимпиады пройдет в Липецкой области с 28 сентября по 26 октября 2022 года по шести предметам: математике, информатике, химии, биологии, астрономии и физике. Принять участие могут учащиеся 4–11 классов, они будут выполнять задания на онлайн-платформе Сириус.Курсы.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов встретился с начальником УГИБДД УМВД России по Липецкой области Андреем Панасовичем и начальником регионального управления дорог и транспорта Иваном Мычелкиным.

Единовременная выплата в размере 50 тысяч рублей будет назначена абсолютно всем мобилизованным жителям Липецкой области. Ранее мера поддержки была рассчитана только на семьи мобилизованных, где есть дети.

Все новости рубрики Региональные новости