Осуждён сбытчик наркотиков

Приговором Липецкого районного суда гражданин иностранного государства осужден к 11 годам лишения свободы за преступления, связанные со сбытом наркотиков в крупном размере.

Мужчина был задержан в 2020 году на территории Липецкого района при попытке сбыта наркотиков в крупном размере.

В судебном заседании установлено, что гр. К., являясь гражданином Таджикистана, приехал на заработки в Москву. В 2020 году вступил в сговор с другими лицами и стал заниматься распространением наркотических средств через «закладки». В мае 2020 года при попытке сбыть бесконтактным способом 754 грамма смеси, содержащей в своем составе героин, был задержан в Липецком районе вместе с подельником.

Назначенное судом наказание гр. К. будет отбывать в исправительной колонии строго режима, сообщили в прокуратуре Липецкого района.

Источник: 
прокуратура Липецкого района

Комментарии

Оставить комментарий

Прокуратура Липецкого района провела проверки по фактам нарушения Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

После вмешательства прокуратуры района обеспечен безопасный подход к остановочным пунктам на автодороге «Липецк-Данков».

В Липецком районном суде оглашён обвинительный приговор в отношении двух участников наркогруппы, занимавшейся сбытом героина на территории Липецкой области.

Если работодатель не выплатил вовремя отпускные, могу ли я позже пойти в отпуск и вообще можно ли его перенести, если дата уже определена в графике отпусков? (С. Семенов, с. Сырское).

Все новости рубрики Прокуратура