Новости рубрики «Прокуратура»

Прокуратура Липецкого района потребовала обустроить участок автодороги вблизи образовательного учреждения в соответствии с требованиями безопасности.

Самовольная рубка сухостойных деревьев может повлечь уголовную ответственность по статье 16 Лесного кодекса Российской Федерации.

«Я узнала, что родители могут заключать соглашение по содержанию несовершеннолетних детей. Так ли это?», - спрашивает жительница села Сухая Лубна.

Прокуратура Липецкого района провела проверки по фактам нарушения Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

После вмешательства прокуратуры района обеспечен безопасный подход к остановочным пунктам на автодороге «Липецк-Данков».

В Липецком районном суде оглашён обвинительный приговор в отношении двух участников наркогруппы, занимавшейся сбытом героина на территории Липецкой области.

Если работодатель не выплатил вовремя отпускные, могу ли я позже пойти в отпуск и вообще можно ли его перенести, если дата уже определена в графике отпусков? (С. Семенов, с. Сырское).

Приговором Липецкого районного суда гражданин иностранного государства осужден к 11 годам лишения свободы за преступления, связанные со сбытом наркотиков в крупном размере.

По постановлениям прокурора Липецкого района ООО «Фермер-Л» и ООО «КолоСС» оштрафованы на сумму свыше 1 миллиона рублей.

Прокуратура Липецкого района в рамках межведомственного взаимодействия по противодействию экстремизму провела проверку по информации УМВД России по Липецкой области, в ходе которой нашел подтверждение факт размещения в сети Интернет материала экстремистской направленности.

По результатам прокурорской проверки юридические лица и их руководители привлечен к административной ответственности за нарушения градостроительного законодательства.

В отношении субъектов малого предпринимательства в новом году не будут проводить плановые контрольные (надзорные) мероприятия и проверки, сообщили в прокуратуре Липецкого района.

Страницы