С 1 июня стартовал конкурс для СМИ "Семья и будущее России"

Организаторы, Фонд Андрея Первозванного, факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова, Фонд целевого капитала «Истоки», приглашают авторов принять участие в конкурсе материалов, научных работ и социальных проектов на семейную тематику.

Работы на КОНКУРС принимаются с 01 июня 2022 г. до 25 июля 2022 г.

150 финалистов Конкурса будут приглашены на трехдневную практическую конференцию в Москву, которая пройдет с 26 по 29 октября 2022 года (проезд за счет финалиста, размещение за счет организаторов).

В 2022 году к участию в Конкурсе принимаются Заявки-анкеты журналистовзарегистрированных федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИа также Заявки-анкеты представителей ВУЗов.

Конкурс для журналистов «Семья и будущее России» 9 лет собирает энтузиастов из всех уголков нашей большой Родины – людей, которые профессионально рассказывают о радостях и заботах российских семей.

Такая ценностная повестка включает и работу по гармонизации внутрисемейных отношений, и ответственное родительство, и доверительный диалог поколений. Вместе мы способствуем укреплению имиджа многодетных семей и оказываем помощь в решении социальных проблем, с которыми сталкиваются современные семьи. Всё это можно и нужно решать с помощью слова, с помощью СМИ!

Комментарии

Оставить комментарий

В сентябре 2022 года стартует Всероссийский конкурс в сфере профессиональной деятельности специалистов органов опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан «На стороне ребенка».

В Липецкой области сегодня начали работу комиссии референдумов по присоединению к России Донецкой, Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей. В Липецком районе сегодня голосуют в Кузьминских Отвержках.

Преобразование всех сельских поселений, входящих в состав Липецкого района, в муниципальный округ. На вопросы читателей отвечает глава Липецкого района Д.В. Тодуа.

С 1 по 10 сентября в Липецком районе прошла декада, посвященная молодым и будущим избирателям.

Все новости рубрики Общество