Отмена предварительной записи

С понедельника, 17 января, центр «Мои Документы» возобновляет приём заявителей без предварительной записи.

Сделано это по поручению вице-губернатора Липецкой области Ольги Белоглазовой.

Напомним, центры госуслуг региона приостановили приём без предварительной записи по большинству услуг 27 октября 2021 года. Как сообщили в районном Центре, сделано это было для снижения рисков заражения COVID-19, а также для перераспределения потоков граждан.

- Исключение было сделано для тех заявителей, которые хотели получить транспортную карту нового образца, зарегистрировать, подтвердить и восстановить учётную запись на портале Госуслуг, а также зарегистрировать недвижимость, приобретённую с использованием заёмных средств. Их принимали в порядке живой очереди, - отметила руководитель центра «Мои Документы» Липецкого района Наталья Бурцева.

Теперь «Мои Документы» приступят к работе в прежнем режиме. При этом предварительная запись, чтобы граждане могли получить услуги в удобное время, сохранится. Также заявителям настоятельно рекомендуют надевать маски, использовать перчатки либо обрабатывать руки дезинфицирующими средствами при входе в офис, соблюдать социальную дистанцию.

Комментарии

Оставить комментарий

Представить декларацию о доходах, полученных в 2021 году, необходимо до 4 мая, оплатить налог – до 15 июля.

Самым удивительным во все времена остается человеческий гений, и за любыми современными технологиями стоят профессионалы, остающиеся преданными своему делу без оглядки на сложности.

Приглашаем принять участие в фотоконкурсах от «Сельской нивы», приуроченных ко Дню защитника Отечества и 8 Марта: «Мой папа – самый лучший» и «Моя мамочка – лучшая!».

В ночь с 18 на 19 января богослужениями и традиционными крещенскими омовениями православные встретили Крещение Господне, совершилось великое водосвятие.

Специалисты управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов региона призывают спасать рыбу.

Все новости рубрики Общество