Единороссы провели семинар для партийного актива района

Как рассказывать о Народной программе, партийных проектах и госпрограммах? Какие из них реализуются сейчас? Чего удалось достичь и что будет сделано в ближайшее время?

Эти вопросы обсуждались в ходе образовательного модуля, состоявшегося в администрации района.

Модераторами разговора с активистами первичных партийных организаций района были победитель конкурса «Лидеры России», руководитель исполкома Липецкого регионального отделения Партии Евгений Зенков и первый заместитель руководителя исполкома Светлана Суханова. Они отметили, что Народная программа «Единой России» состоит из двух основных разделов: «Благополучие людей» и «Сильная Россия». Каждый из них включает в себя темы, которые в совокупности охватывают все сферы жизни каждого человека.

«Несмотря на то, что мы находимся в весьма сложном периоде развития страны, несмотря на спецоперацию, партия продолжает решать повседневные задачи, потому что люди живут здесь и сейчас, - подчеркнул Евгений Геннадьевич. - Народная программа – это конкретные объекты, которые будут построены и будут использоваться жителями, несмотря на тяжелые внешние вызовы. И об этом надо рассказывать людям, которые уже подзабыли о том, какая обстановка в стране была 20 лет назад, а молодежь в то время только появлялась на свет.

Комментарии

Оставить комментарий

Уважаемые тренеры и учителя физической культуры, спортсмены и любители спорта! Поздравляем с всероссийским праздником – Днем физкультурника!

Сотрудники филиала №13 по Липецкому району Центра социальной защиты населения Липецкой области организовали прием одежды и канцелярских товаров для детей Донбасса.

Депутат Госдумы от Липецкой области Татьяна Дьяконова накануне проверила, как идут работы по возведению альтернативного моста через реку Становая Ряса в Чаплыгине, который строят на время ремонта существующего.

Все новости рубрики Общество