«За» проголосовали единогласно

В Боринском Центре культурного развития состоялся пленум районной организации общества инвалидов.

На повестке дня был один вопрос – досрочные перевыборы председателя районной организации общества инвалидов в связи с переменой постоянного места жительства бывшего председателя.

Заместитель главы администрации Липецкого района Ольга Румянцева предложила кандидатуру библиотекаря Татьяны Гордуковой, которая живет в селе Пружинки с 1984 года, воспитала пятерых детей. У Татьяны Владимировны уже 12 внуков. Она принимает активное участие в общественной жизни, воспитании у подрастающего поколения чувства патриотизма, любви к малой родине.

За данную кандидатуру проголосовали дружно: ни одного воздержавшегося и ни одного голоса против.

- Новая должность очень ответственная и требует индивидуального подхода к каждому, кто входит в нашу организацию. Поэтому решение многих задач я вижу в коллективной работе и взаимовыручке. От себя готова сделать все возможное для успешного решения проблем людей с ограниченными возможностями, – поблагодарила за оказанное доверие Татьяна Владимировна.

Вне повестки дня председатель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Леонид Рощупкин рассказал о новшествах в сфере социальной поддержки в законодательстве Липецкой области, участники пленума обменялись мнениями.

В работе также приняли участие председатель областной организации ВОИ Александр Панарин и глава Боринского сельского поселения Екатерина Воропаева.

Комментарии

Оставить комментарий

Сегодня, 17 января, Почетному гражданину Липецкого района, бывшему директору Тележенской школы Василию Ивановичу Пушилину исполняется 90 лет.

Юрия Чурсина многие знают как успешного предпринимателя – два десятка лет работает в сфере бизнеса. Еще он депутат Косыревского сельсовета и районного Совета депутатов.

«Две судьбы соединили два кольца, чтобы были неразлучными сердца»... У жителей села Боринское Маргариты Вианоровны и Николая Леонтьевича Сафроновых все, как в песне.

«Мы наслышаны о нём. Знаем, что он очень внимательный и добрый». Такие разговоры циркулируют в Новой Деревне весь ноябрь.

Многодетная мама знает толк в планировании времени, легко жонглирует своим графиком и, кажется, успевает все — растить детей, вести хозяйство, воплощать творческие идеи и сочетать профессиональную самореализацию с заботой о семье…

Все новости рубрики Наши земляки