Награждена почетным знаком «Слава Матери»

Мать семерых детей Людмила Бородина из села Боринское в числе награжденных почетным знаком «Слава Матери».

Список кандидатов утвержден на 13-й сессии Липецкого областного Совета депутатов. Эта награда вручается в регионе с 2001 года. Ею награждают женщин, которые родили и воспитали достойных граждан, внесших большой вклад в социально-экономическое развитие области.

Комментарии

Оставить комментарий

Когда на нашем столе появляется мед? Традиционно на Медовый спас. А после праздника баночка с ароматной сладостью отправляется в шкаф, и вспоминаем о ней уже «по причине», когда случается, например, сезонная простуда...

Вадим Викторович Дегтярев назначен заместителем главы администрации Липецкого района. Сфера его деятельности – вопросы развития институтов гражданского общества, информационной политики, связей с общественностью, взаимодействия с органами местного самоуправления, политическими партиями и некоммерческими организациями.

10 августа в селе Подгорное похоронили участника спецоперации на Украине - Максима Николаевича Козлова. Об этом сообщил глава Липецкого района Давид Тодуа.

Тренер спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» в деревне Копцевы Хутора Николай Медведев награжден Благодарственным письмом правительства Липецкой области за многолетний добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником.

Сотрудники филиала №13 по Липецкому району Центра социальной защиты населения Липецкой области организовали посещение парка Победы в Липецке для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Все новости рубрики Наши земляки