Как вести себя при террористической угрозе

Каждый гражданин, оказавшийся в районе чрезвычайной ситуации, должен уметь защитить себя, спасти свое здоровье и жизнь, спасти своих родных, близких и друзей.

Оказав первую помощь членам семей, окружающим и самому себе, гражданин должен принять участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, используя для этого личный транспорт, инструмент, медикаменты, перевязочный материал и т.п.

Комментарии

Оставить комментарий

Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда
г. Липецка по уголовному делу, возбужденному следственным отделением УФСБ России по Липецкой области ч. 2 ст. 222 и по ч. 2 ст. 223 УК России
в отношении 44-летнего жителя региона, организовавшего со своими подельниками подпольный цех по незаконному изготовлению (переделке) средств поражения.

7 августа на 271 километре автодороги федерального значения «Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов» в Липецком районе 37-летний водитель автомобиля "Тойота-Авенсис" допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Great-Wall» под управлением 49-летнего водителя.

Свыше полусотни нетрезвых водителей выявили автоинспекторы на липецких трассах за выходные

На улице Центральной в селе Подгорное сегодня утром столкнулись рейсовый автобус №576 маршрута «Задонск - Липецк» и легковой автомобиль, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

В ОМВД России по Липецкому району 1 июля поступило сообщение о том, что в районе села Косырёвка Липецкого района на одной из парковок для большегрузов неизвестные лица совершают хищение товарно-материальных ценностей. На место выехали сотрудники Госавтоинспекции.

Все новости рубрики МВД