Дорожно-транспортные происшествия в начале января

На дорогах района в новогодние праздники произошло несколько ДТП. Есть пострадавшие, один человек погиб.

Смертельное ДТП произошло в час дня 7 января в селе Боринское на улице Линейной.

Как сообщили в районном отделении ГИБДД, столкнулись «ВАЗ-2114» под управлением 24-летнего водителя и грузовик «ДАФ» с 49-летним мужчиной за рулём. В результате водитель «четырнадцатой» погиб на месте.

Предварительная причина аварии - нарушение правил расположения на проезжей части. Водитель «ВАЗ» выехал на полосу встречного движения.

В ночь со 2 на 3 января на трассе у села Кулешовка 32-летний водитель автомобиля «Kia Rio» не справился с управлением и съехал в кювет.

Как рассказал очевидец аварии, водитель иномарки сначала обгонял его по обочине, потом вылетел в кювет, от чего машина сделала два кувырка и перевернулась на крышу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, ДТП произошло в 2 часа ночи в Липецком районе на 280-м километре автодороги «Р-119» в районе села Кулешовка. В результате ДТП пострадал мужчина - водитель автомобиля «Киа Рио». Из машины его извлекли спасатели, после чего он был госпитализирован.

Причина аварии - нарушение правил перестроения и несоблюдение скоростного режима.

4 января на трассе «Липецк-Хлевное» в районе села Боринское водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Погибших и пострадавших нет.

Также в этот день в Косырёвке водитель «ВАЗ» допустил наезд на пешехода. Автомобиль с места ДТП скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ушибом мягких тканей.

5 января три автомобиля съехали в кювет: один - в деревне Лозы Стебаевского сельского поселения, второй - в Косырёвке, третий – в Боринском. Два автомобиля столкнулись в Крутых Хуторах. Пострадавших в данных ДТП нет. Пострадавший есть в ДТП на трассе «Липецк–Лебедянь». Здесь в районе поворота на военный аэродром снегоуборочный «КамАЗ» под управлением 66-летнего мужчины выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Chevrolet» с 25-летней девушкой за рулём. Водителя иномарки госпитализировали.

6 января на трассе «Липецк-Воронеж» в районе села Стебаево столкнулись два автомобиля, один человек пострадал.

На трассе «Липецк-Хлевное», не доезжая до села Боринское, столкнулись «СсангЙонг Актион» и «Рено Каптюр». Авария произошла в 15:20-15:30. «СсангЙонг», в котором был только водитель, вышел на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным «Рено», в котором находились два ребёнка и двое взрослых. После столкновения машины съехали в кювет. Больше всего пострадала девочка из «Рено», она в реанимации.

Мама пострадавшей девочки обращается ко всем, кто проезжал мимо и у кого сохранились записи видеорегистратора, с просьбой откликнуться. Телефон: 8-950-802-55-30 (Надежда).

9 января в Ясной Поляне столкнулись два автомобиля. Никто не пострадал.

Источник: 
ОГИБДД ОМВД России по Липецкому району

Комментарии

Оставить комментарий

По прогнозам синоптиков, в ближайшее время снег будет идти. Как показывает практика, в это время увеличивается число ДТП. Ряд советов, как обезопасить себя, дали инспекторы районного отделения ГИБДД.

Вчера вечером в Липецком районе на трассе «Липецк–Доброе» в ДТП пострадал водитель одной из машин.

Жительница района в магазине Липецка ограбила пенсионерку. Ущерб потерпевшая оценила в 13700 рублей. Подозреваемую задержали полицейские.

Все новости рубрики МВД