День один, аварий две, пострадавших машин пять

Две аварии, участниками которых стали грузовики, произошли сегодня на дорогах Липецкого района. В обоих случаях машины перегородили дорогу.

Одна авария произошла на трассе «Липецк-Хлевное» в районе поворота на село Круглое, а вторая - около деревни Кулешовка.

На трассе в Воронежском направлении столкнулись грузовики «МАЗ» и «Исудзу». Очевидцы отмечают, что в аварии никто не пострадал. Подтверждают это и инспекторы ДПС районного отделения ГИБД.

- По предварительной информации, автомобиль «МАЗ» стоял на обочине, когда в него врезался «Исудзу», - отметили инспекторы.

Машины получили механические повреждения. Видео с последствиями ДТП опубликовали в социальных сетях. На кадрах видно, что у одного из грузовиков после ДТП кузов частично съехал на асфальт и перегородил полосу дороги.

Около Кулешовки столкнулись грузовик и три легковушки. ДТП также обошлось без пострадавших. Один из легковых автомобилей улетел в кювет. Перегородивший проезжую часть грузовик убирают с дороги.

Источник: 
ОГИБДД

Комментарии

Оставить комментарий

«Родительский патруль» вышел на дороги Липецкого района, чтобы проверить – соблюдают ли ПДД участники дорожного движения, в том числе и школьники, или нет.

«Лайк водителю» на этой неделе ставили участники акции в Липецком районе. «Удачи» и знаки одобрения в виде поднятого вверх большого пальца привлекали внимание окружающих.

С 18 по 29 октября в Липецкой области пройдёт II этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Все новости рубрики МВД