Дед Мороз - за ПДД

В районе школы села Кузьминские Отвержки прошла профилактическая акция «Дед Мороз за безопасность дорожного движения».

В рейд вышли Дед Мороз, автоинспектор Сергей Маврин и юнармеец отряда «Русичи» школы села Кузьминские Отвержки Александр Беспавлов.

Все вместе они поздравили участников дорожного движения с наступающим Новым годом, напомнили об опасных факторах, а также пожелали удачи на дорогах. Самым законопослушным вручили новогодние сувениры и сладкие подарки. Кроме этого, дали напутствие водителям - ни в коем случае не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, быть заботливыми к детям-пассажирам и внимательными к детям-пешеходам. Всех участников дорожного движения попросили быть взаимовежливыми и не допускать нарушений ПДД. В ходе акции ребята совместно с автоинспектором раздавали тематические памятки водителям и пешеходам.

Новогоднюю акцию сопровождали приветственные сигналы транспортных средств.

- Цель нашей акции - подарить землякам хорошее, новогоднее настроение, а также способствовать снижению аварийности на трассах, - отметил Сергей Маврин.

Комментарии

Оставить комментарий

По прогнозам синоптиков, в ближайшее время снег будет идти. Как показывает практика, в это время увеличивается число ДТП. Ряд советов, как обезопасить себя, дали инспекторы районного отделения ГИБДД.

Вчера вечером в Липецком районе на трассе «Липецк–Доброе» в ДТП пострадал водитель одной из машин.

Жительница района в магазине Липецка ограбила пенсионерку. Ущерб потерпевшая оценила в 13700 рублей. Подозреваемую задержали полицейские.

Все новости рубрики МВД