Пожары из-за неосторожности и неисправности

В коне прошлой недели в Липецком районе горел деревянный дом и надворная постройка. Пострадавших нет.

Первый пожар был в деревне Терновое, второй – в Погорном.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкому району, на улице Колхозной в деревне Терновое вечером в пятницу, 26 ноября, произошел пожар в деревянном доме. В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции дома по всей площади. Пострадавших нет. На тушение пожара привлекалось 2 отделения пожарной охраны и 2 человека добровольной пожарной дружины.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

Утром в пятницу, 27 ноября, произошёл пожар в надворной постройке на улице Рукавцева в селе Подгорное. В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции постройки по всей площади. Пострадавших нет. На тушение пожара привлекалось 1 отделение пожарной охраны.

Предварительная причина пожара – неисправность печи.

Источник: 
ГУ МЧС России по Липецкой области

Комментарии

Оставить комментарий

В международном аэропорте «Липецк» проведена комиссионная проверка работы системы ОКСИОН. В работе принял участие глава района Давид Тодуа.

Пожарные-спасатели района продолжают информировать жителей муниципалитета о мерах пожарной безопасности. Особенно тех, кто использует печное отопление.

Пожарные-спасатели района на протяжении всех праздничных и выходных дней в особом режиме патрулировали водные объекты района.

Все новости рубрики МЧС