Новости рубрики «МЧС»

Основные причины пожаров – неосторожное обращение с огнем.

Будьте внимательны и осторожны! Соблюдайте правила

Директор Сенцовского ЦКиД Оксана Иванова награждена Благодарственным письмом Управления государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области за участие в торжественном открытии турнира по мини-футболу на кубок губернатора Липецкой области группы мажореток коллектива эстрадно-спортивного танца «БИС», которым она руководит.

На базе ОПСП№21 в селе Частая Дубрава состоялось торжественное мероприятие, посвященное 12-летию образования Управления ГПСС Липецкой области.

На специализированном полигоне в Липецком районе спасатели уничтожили 76-миллиметровый артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны, изъятый в Елецком районе.

В канун нового учебного года сотрудники ГИБДД и представители общественности проводят мониторинги обустройства пешеходных переходов вблизи образовательных организаций, объектов массового притяжения детей и подростков.

Административная комиссия совместно с УГПСС Липецкой области ОПС села Никольское провела рейдовое мероприятие по правилам пользования водными объектами.

В связи с установлением жаркой погоды и обострением пожарной обстановки, 2022 года, постановлением Правительства Липецкой области №87 на территории региона с 15 августа по 30 сентября вводится особый противопожарный режим.

В период уборочных работ на полях создается повышенная пожарная опасность. Из малейшей искры может вспыхнуть пламя. В этот период особенно важно строго выполнять противопожарные мероприятия.

Детская шалость с огнем может стать причиной пожара, который способен повлечь за собой не только сильный материальный ущерб, но и гибель людей.

20 июля будет проводиться Всероссийская комплексная проверка готовности систем оповещения населения.

Умение хорошо плавать – одна из важнейших гарантий безопасности на воде, но надо помнить, что даже хороший пловец должен соблюдать постоянную осторожность, дисциплину и строго придерживаться правил поведения на воде.

Страницы