«Флик-Фляк» - призёр «Старта надежды»

В одиннадцатых молодёжных Дельфийских игр Липецкой области «Старт надежды» у представителей Липецкого района есть первые победы.

В номинации «Цирк» (возрастная группа 10-15 лет) третье место занял коллектив «Флик-Фляк» педагога  Елены Куприяновой.

Как сообщили в Боринской детской школе искусств, коллектив представил два номера «Розовые пантеры» и «Акробатический дуэт».

В региональном Центре дополнительного образования отметили, что члены жюри работают в хорошем темпе. Победителей и призёров определяют коллегиально, а с учётом эпидемиологической обстановки и в соответствии с рекомендациями Минздрава и Роспотребнадзора в заочной форме.

Просмотр и прослушивания конкурсных видеофайлов и подведение итогов началось 1 декабря. Гала-концерт намечен на 14 декабря. Формат его проведения зависит от эпидемиологической ситуации.

Отметим, что молодёжные Дельфийские игры «Старт надежды» в регионе проводят в одиннадцатый раз. Игры традиционно объединяют более тысячи талантливых творческих ребят от 10 до 25 лет. Учредители игр - управление культуры и туризма, управление образования и науки, департамент культуры и туризма администрации Липецка и городской департамент образования. Организаторы - областной колледж искусств им. К.Н. Игумнова и Центр дополнительного образования Липецкой области.

Источник: 
БДШИ, региональный Центр дополнительного образования

Комментарии

Оставить комментарий

Объявлен конкурсный отбор по реализации мер государственной поддержки муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, и их лучших работников.

Мастера Липецкой области стали лауреатами второго виртуального Всероссийского конкурса «Русь мастеровая». В их числе мастерицы из Липецкого района.

Все новости рубрики Культура