Два коллектива из Липецкого района подтвердили звание "образцовый"

Два коллектива Липецкого района подтвердили звание «образцовый коллектив самодеятельного художественного творчества».

Такое решение принято по итогам творческих программ, представленных документов и участия самодеятельных коллективов в областных мероприятиях 2021 года.

Как сообщает областной Центр культуры, народного творчества и кино, звание подтвердили цирковой коллектив «Флик-фляк» руководителя Елены Куприяновой Сырского ЦКиД и ансамбль эстрадной песни «Капельки» руководителя Ирины Двуреченской Новодеревенского ЦКиД.

 

Руководители центров культуры и досуга поздравили коллективы с тем, что они в очередной раз подтвердили свою образцовость и желают им идти только вперёд, достигать ещё больших профессиональных вершин, море вдохновения и желания творить, сохранять и развивать то, во что они вкладывают свою душу.

Отметим, что звание «образцовый коллектив самодеятельного художественного творчества» - вид поощрения, одна из форм общественного признания коллективов самодеятельного художественного творчества, имеющих высокие достижения в области художественного самодеятельного творчества - лауреаты и дипломанты различных конкурсов и фестивалей, внесших значительный вклад в сохранение и развитие народных художественных традиций, культуры и искусства региона.

Источник: 
ОЦКНТ

Комментарии

Оставить комментарий

Объявлен конкурсный отбор по реализации мер государственной поддержки муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, и их лучших работников.

Мастера Липецкой области стали лауреатами второго виртуального Всероссийского конкурса «Русь мастеровая». В их числе мастерицы из Липецкого района.

Все новости рубрики Культура