Ярмарка в Липецком районе прошла накануне Пасхи

В регионе продолжают проводить областные универсальные ярмарки. Очередная ярмарка в минувшую субботу состоялась в Липецком районе.

На ярмарке в селе Боринское сельхозпредприятия, владельцы личных подсобных и предприниматели организовали торговлю продовольственными товарами и сельхозпродукцией.

Как сообщили в комитете экономического развития и аграрной политики администрации района, спросом пользовались саженцы плодовых деревьев и винограда от ЛПХ села Боринское Сергея Щетникова и Петра Бобровского. Зерном жителей села обеспечили КФХ «Приволье-1» и СХПК «Березка». «Приволье» привезло овес, «Березка» - пшеницу и ячмень от 12 рублей за килограмм. Грязновские работники АО «Липецкрыбхоз» реализовывали прудовую живую рыбу - карпа.

Предприниматели привезли на ярмарку мясные деликатесы, колбасную и молочную продукцию, яблоки, овощи, фрукты, кондитерские изделия. По потребности населения была представлена к реализации промышленная группа товаров.

Комментарии

Оставить комментарий

На Боринском хлебозаводе царит атмосфера предстоящего Светлого Христова Воскресения: к празднику пекут куличи. Ароматы свежей выпечки будят аппетит.

ОПФР по Липецкой области напоминает, что ежемесячные сведения по форме СЗВ-М за март 2022 года в отделение должны быть представлены не позднее 15 апреля.

Все новости рубрики Экономика