Новости рубрики «Экономика»

Сегодня на улице Московской в селе Частая Дубрава было необычно многолюдно. Здесь проходила универсальная разовая ярмарка. В широком ассортименте была представлена продукция местных сельхозпроизводителей, можно было купить и товары промышленной группы.

8 сентября финансовой системе России исполняется 220 лет. Именно в этот день 1802 года манифестом, подписанным императором Александром I, было образовано Министерство финансов Российской империи. С 2011 года по Указу Президента РФ День финансиста вошел в календарь профессиональных праздников.

Сотрудники центра компетенций Тамбовской области и представители регионального органа исполнительной власти побывали на ООО «Кузминки» - участнике национального проекта по повышению производительности труда.

В коттеджном поселке "Романово" состоялась областная стратегическая сессия «Социально - экономическое развитие муниципальных образований», где подведены итоги работы органов местного самоуправления Липецкой области

Нефтеперекачивающая станция «Лубна» Мичуринского филиала АО «Транснефть – Дружба» отмечает 55-летие со дня начала работы.

Областное казенное учреждение «Агентство содействия развитию торговой деятельности» проводит универсальные ярмарки на территории Липецкой области в сентябре 2022 года:

Сотрудники регионального центра компетенций Республики Саха и представители АО «Якутская птицефабрика», посетили в Липецком районе ООО «Кузминки», ООО «Липецкптица» и ООО «Техна» в Липецке.

ОАО «Боринское» пополнило список участников национального проекта «Производительность труда», реализующих при поддержке РЦК Липецкой области.

В селе Косыревка в 2022 году планируется начало строительства дилерского сервисного центра ГК «Ростсельмаш», окончание в 2024-м.

В праздничные дни в селе Троицкое с песнями и плясками прошла универсальная ярмарка, Селяне могли запастись товарами по ценам от 20 производителей Липецкой области.

В современном мире людям пожилого возраста все чаще приходится сталкиваться с технологиями. Многие из них не умеют пользоваться кредитными картами, не имеют представления о мобильном банке и о многих других вещах, связанных с финансовой грамотностью.

Его ввели в качестве эксперимента в 2019 году. Официально он называется «налог на профессиональный доход», сокращенно НПД. Стать самозанятыми в 2022 году могут жители всех регионов России.

Страницы