Ярмарочный день

В минувшее воскресенье в селе Сенцово состоялась универсальная ярмарка, на которой хозяйствующие субъекты разместили продукты питания и промышленные товары.

Стало привычным, что в сельских поселениях большим спросом пользуется зерно: жители разводят домашнюю птицу, выращивают поросят и бычков.

Как сообщает Агентство содействия развитию торговой деятельности, два сельхозпредприятия района привезли около 5 тонн зерна - ячмень по 10-12 рублей за килограмм. «Боринский хлебозавод» представил на ярмарке в ассортименте свежий хлеб и хлебобулочные изделия. Мясо свежее, говядину и субпродукты представил – ИП КФХ Михаил Корвяков из Новой Деревни, Грязновский филиал ЗАО «Липецкрыбхоз» реализовывал рыбу живую – карпа и карася.

Также жители села с удовольствие покупали овощи, фрукты и сухофрукты, колбасные изделия и мясные деликатесы, сало соленое, масло сливочное, сыры. По потребности населения была представлена к реализации промышленная группа товаров.

Информация о предстоящих ярмарках размещается на сайте: torglip.ru. Заявки для участия в ярмарке принимают по телефону: 27-01-46.

Источник: 
Агентство содействия развитию торговой деятельности

Комментарии

Оставить комментарий

Суточным молодняком бройлеров птицеводческие производственные площадки Липецкой области полностью обеспечивают репродукторы региона, в том числе Липецкого района.

Все новости рубрики Агроракурс