Крупные сети приглашают фермеров Липецкого района к сотрудничеству

У малых сельхозтоваропроизводителей появилась возможность размещать свою продукцию на льготных условиях в крупных торговых сетях.

Приоритет сотрудничества с российскими товаропроизводителями декларирует компания «Ашан Ритейл Россия».

Как отметили в Центре компетенций АПК Липецкой области, сейчас компания ведёт активную работу по поиску новых партнёров среди крестьянско-фермерских хозяйств Липецкой области, производящих молочную и колбасную продукцию.

У сотрудничества есть условия, которым должны соответствовать КФХ:

- собственное фермерское хозяйство;

- переработка сырья, фасовка готовой продукции на территории фермы (от поля до полки);

- сроки годности продукции от 5 суток и более;

- чистый состав без искусственных добавок;

- продукция крафтовых местных сыроварен должна изготавливаться из сырья фермерских хозяйств.

В случае заинтересованности производителю необходимо заполнить электронную анкету по поставке товаров для магазинов по ссылке https://auchan-supply.ru/for-suppliers/potential/supp...

В пункте «Дополнительная информация, которую хотели бы нам сообщить» нужно сделать пометку «Фермерские продукты». При возникновении вопросов производитель может связаться с менеджером проекта Анной Дударевой (a.dudareva@auchan.ru) по телефону: 8-903-551-33-46.

По информации Центра компетенций, раньше такая инициатива исходила от «Магнита» и «Пятёрочки». В нынешних условиях - тотальных санкций и ухода с отечественного рынка крупных иностранных торговых игроков - предложение представителей французской корпорации, одного из крупнейших в мире операторов розничных сетей, заслуживает внимания.

Комментарии

Оставить комментарий

Валовое производство молока за четыре месяца 2022 года в сельхозпредприятиях Липецкого района составило 10618 тонн.

Сельхозпредприятие Липецкого района уведомляет о проведении наземных обработок посевов средствами химической защиты растений.

Все новости рубрики Агроракурс