Итог «Золотой осени». Впереди - Липецкий район

Липецкая область завоевала 30 медалей на выставке «Золотая осень–2021», 12 из них принесли сельхозтоваропроизводители из Липецкого района.

Всего по итогам выставки Липецкая область получила 21 золотую медаль и 9 серебряных медалей.

Абсолютным рекордсменом стало ООО «Кузминки». Его продукция - различные виды колбас и сосиски - получила 11 золотых медалей. В номинации «племенное животноводство» жюри «Золотой осени» присудило одно «золото» коровам ООО «Вербиловское». Отметим, что Липецкую область в этом году на выставке представляли 19 предприятий.

 

Как сообщает управление сельского хозяйства, делегация региона приняла активное участие в деловой программе выставки - посетила круглые столы, конференции, панельные дискуссии.

Напомним, в течение четырех дней свои достижения и разработки представляли свыше 100 экспонентов. В рамках деловой программы выставки состоялось около 50 встреч, на которых представители ведомств, отраслевых союзов и бизнеса обсудили главные тенденции в сельском хозяйстве и ключевые направления развития российского АПК.

Источник: 
управление сельского хозяйства

Комментарии

Оставить комментарий

В ООО «Кузминки» рассказал о том, что именно столь выгодно отличает продукцию мясокомбината от конкурентов, что предприятие взяло 11 золотых медалей на «Золотой осени-2021».

Все новости рубрики Агроракурс